sábado, 23 de agosto de 2008

Receita

É sabido que saco vazio não pára em pé, então hoje é dia de dica culinária no Pelos Flancos: vamos ensinar aos nossos leitores uma maravilhosa receita de bacalhau ao molho de espinafre. O prato fica super gostosinho e praticamente não dá trabalho para preparar. Bom apetite!



Ingredientes
Mulher (esposa, namorada, amante, ficante, foda fixa...),
1 kg de bacalhau,
1 molho de espinafre,
1 lata de azeite,
alho,
cebola,
batatas,
sal,
cerveja.

Modo de preparo
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Tome cerveja durante duas horas.
Peça para ser servido.




Pelos Flancos: mantenha este blog longe do alcance das crianças.

Um comentário:

Catão disse...

Essas mulheres tão cada dia mais folgadas! Tem de pedir para ser servido? O quê aconteceu com o "Tá na mesa!"

Tempos estranhos, esses...